Wetter:
Gymnastik Frauen:
Gymnastik
Tag: Mittwoch
Bemerkung: Gymnastik (Oktober bis April)

Tag:

Bemerkung: Nordic-Walking (Mai - September)

Gymnastik

Die Gruppe besteht derzeit aus 13 aktiven Damen im Alter von 54-75 Jahren und ist eine langjährig gewachsene Gemeinschaft, aber jederzeit offen für Neuzugänge.

Die Sommermonate werden für Nordic-Walking-Touren rund um Giekau (ca. 6 km) oder in der näheren Umgebung genutzt, wobei jeder sein Tempo selbst bestimmen kann und immer Gleichgesinnte findet.

Im Winter findet die Sportstunde in der Giekauer Sporthalle statt und ist geprägt durch sehr unterschiedliche Übungen wie Rhytmische  Gymnastik, Boden- u. Rückenübungen auf der Matte, Steppen, Ballspiele u. Federball unter Nutzung aller vorh. Spiel- u. Sportgeräte.

Highlights im Jahresablauf mit sehr großem Spaßfaktor sind Radtouren mit und ohne Picknick, Besuche in der Schwimmhalle, im Theater oder in Restaurants und Eisdielen. Kleine private Zusammenkünfte (nach dem Sport) runden das Bild ab und haben zusätzlich für die schöne Gemeinschaft einen großen Stellenwert.

Spartenleiterin:

Christa Restemeier